Разнообразные тест-системы – это продукция с отличными потребительскими свойствами, которая позволяет максимально быстро проводить исследования в соответствии с потребительскими запросами. Оценить качество воды, почвы, воздуха. Проверить овощи и фрукты на содержание в них нитритов и нитратов. Проконтролировать доброкачественность мяса, рыбы, молока и др. продуктов питания. Провести экспертизу состояние столового инвентаря, помытого техническими моющими средствами. Всё это можно сделать с помощью тест-систем.
Средства просты и удобны в использовании, содержат лаконичные и понятные инструкции, незамедлительно демонстрируют наглядные результаты.
Тест-системы для анализа воды и водных растворов.
Наименование тест-системы
|
Определяемый компонент
|
Диапазон концентраций, мг/л
|
Кол-во тестов
|
Активный хлор |
Активный хлор (свободный, связанный)
|
0-1,2-5-10-30-100
|
100/20
|
Железо (2) |
Fe2+
|
0-3-30-300
|
100/20
|
Железо общее |
Сумма Fe2+ и Fe3+
|
0-30-50-100-1000
|
100/20
|
Медь |
Cu2+
|
0-5-30-300-1000
|
100/20
|
Никель |
Ni2+
|
0-10-100-1000
|
100/20
|
Нитрат-тест |
NO3-
|
0-50-200-1000
|
100/20
|
Нитрит-тест |
NO2-
|
0-1-3-30-300
|
100/20
|
Сульфид-тест |
H2S, HS-, S2-
|
0-10-30-100-300
|
100/20
|
Хромат-тест |
Cr (VI) в составе CrO42-, Cr2O72-
|
0-3-10-100-1000
|
100/20
|
рН-тест |
рН (водородный показатель)
|
2-3-4-5-6-7-8-9-10-11 ед. рН
|
100/20
|
Как работают тест-системы:
Тест-система "Нитрат-тест" |
|
ТЕСТ-СИСТЕМЫ позволяют провести анализ воды (водных сред) всего за 5 МИНУТ
Тест-системы выпускаются сертифицированным по МЕЖДУНАРОДНЫМ СТАНДАРТАМ производителем
Компания КРИСМАС+ занимается производством и поставкой тест-систем с 1996 года
Преимущества использования тест-систем КРИСМАС+:
- Экономно: стоимость анализа одной пробы не более 39 руб.
- Удобно: тест можно провести на месте непосредственно после отбора пробы.
- Быстро: результаты теста видны сразу после его проведения.
Тест-системы для анализа воздуха.
Наименование тест-системы
|
Определяемый компонент
|
Время срабатывания
|
Диапазон концентраций, мг/м3
|
Кол-во анализов
|
Аммиак |
NH3
|
1–8 час.
|
0-10-100-1000
|
50/20
|
Пары ртути |
Hg
|
15 мин. – 24 часа
|
от 0,01 до 0,7
|
50/20
|
Тест-системы для экспресс-анализа пищевых продуктов и обследования столового инвентаря.
Наименование тест-системы
|
Контролируемый показатель (оцениваемый фактор)
|
Ресурс (анализов)
|
Полнота отмывания дезинфицирующих средств, концентрация дезинфицирующих растворов
|
50
|
|
Доброкачественность мяса и субпродуктов (рН водного экстракта мяса и субпродуктов)
|
50
|
|
Содержание нитратов в овощах, фруктах, соках, зелени
|
100/20
|
|
Качество термической обработки мясных и рыбных изделий (проба на пероксидазу)
|
50
|
|
Свежесть молока (рН молока)
|
20
|
|
Свежесть рыбы (рН мышечной ткани рыбы)
|
50
|
|
Примесь соды в молоке (наличие соды и ее содержание)
|
50
|
|
Полнота отмывания щелочных моющих средств (содержание в промывных водах)
|
50
|