Портативные лаборатории, средства экологического контроля, оборудование для исследовательских работ
Телефон:
Адрес:
127247, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 96, корп. 2

Экспресс-тесты БИОКОНТРОЛЬ

"Экспресс-тесты Биоконтроль"

Микробиологические экспресс-тесты БИОКОНТРОЛЬ предназначены:

  • для производственного контроля санитарного состояния предприятия (анализ смывов с оборудования, стен, спецодежды, рабочих поверхностей, рук персонала);
  • для санитарного контроль качества и безопасности входящего сырья и выпускаемой продукции;
  • для микробиологического контроля воды и воздуха.

Виды тестов БИОКОНТРОЛЬ:

Микробиологический экспресс-тест БИОКОНТРОЛЬ. Дип-слайд

Экспресс-тесты БИОКОНТРОЛЬ. Дип-слайды

Экспресс-тесты БИОКОНТРОЛЬ нашли широкое применение в таких областях промышленности как: молокопереработка (ОМЧ, грибы, БГКП, молочнокислые), мясопереработка (говядина/listeria, птица/salmonella), кондитерское производство (ОМЧ, грибы), пивоварение (ОМЧ, грибы, молочнокислые), водоподготовка (ОМЧ, грибы), масла и смазочно-охлаждающие жидкости (СОЖ) (ОМЧ, грибы, слизеобразующие), нефтяная промышленность (ОМЧ, грибы, СРБ), производство дез. средств (ОМЧ, грибы).

Проводить тестирование можно методом отпечатка, окунания (погружения). Для исследования воздуха проводят экспозицию (20 минут) открытого дип-слайда. Точки контроля: промывочные воды, сырьё, технологические ёмкости, застойные зоны, соединения трубопроводов, места приёма пищи, санузлы и др. 

Для производства экспресс-тестов БИОКОНТРОЛЬ используются питательные среды зарегистрированные в Гос фармакопеи. Каждая партия экспресс-тестов проходит контроль качества с получением протокола.

О нас

Наша компания предлагает Вам оборудование для экологических и химических лабораторий, оборудование для изучения основ экологической химии, лабораторные приборы и принадлежности. Подробнее...

Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить