Наименование тест-комплекта |
Артикул |
Контролируемый показатель |
Число определений |
Контроль инвентаря
|
|||
«ПАВ-А в воде моечных машин» |
6.270 |
Анионактивные ПАВ в воде моечных машин |
50 |
Контроль продуктов
|
|||
Овощи, фрукты
|
|||
6.174 |
Определение содержания аскорбиновой кислоты в плодах, овощах и продуктах их переработки, от 0,1 до 50 мг/100 г |
100 |
|
Мясо, рыба
|
|||
«Поваренная соль в пищевых продуктах» |
6.144.3 |
Массовая доля хлорида натрия в рыбных и мясоколбасных изделиях: от 0,2 до 14 % |
100 |
«Свежесть мяса» |
6.271 |
Проба на аммиак |
50 |
Молоко
|
|||
«Аммиак в сыром молоке» |
6.202 |
Массовая доля аммиака: от (6-9)х10-3 % |
50 |
Мёд
|
|||
«Вода в мёде» |
6.273 |
Массовая доля воды в мёде |
|
«ГМФ в мёде» |
6.276 |
Гидроксиметилфурфураль (ГМФ) в мёде |
50 |
6.201 |
Качественные реакции на падь, сахарную патоку, крахмальную патоку |
50 |
|
«Общая кислотность мёда» |
6.274 |
Определение общей кислотности мёда |
100 |
«Определение диастазной активности» |
6.205 |
Диастазное число: от 5 до 10 ед. Готе, исследование мёда |
50 |
«Определение пади в мёде» |
6.206 |
Падь в мёде, качественная реакция |
50 |
«Сахара в мёде» |
6.275 |
Массовая доля редуцирующих (инвертированных) сахаров в мёде |
40 |
Жиры, масла
|
|||
«Качество фритюрного жира» |
6.272 |
Качество фритюрных жировых смесей, метод определения тестовый |
50 |
«Контроль свежести пищевых жиров и масел» |
6.199 |
Перекисное число: 0,1-40 ммоль/кг |
20 |
|
7.340 |
Набор принадлежностей к тест-системам для санитарно-пищевого контроля |
|