Портативные лаборатории, средства экологического контроля, оборудование для исследовательских работ
Телефон:
Адрес:
127247, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 96, корп. 2

Санитарно-пищевая экспресс-лаборатория «Контроль пищевых продуктов»

"Портативные лаборатории"
Контроль пищевых продуктов экспресс-лаборатория Крисмас

Санитарно-пищевая лаборатория предназначена для первичного экспресс-контроля качества пищевого сырья и полуфабрикатов, субпродуктов, мяса, рыбы, молока, жиров, овощей, фруктов, а также готовых блюд и питьевой воды (18 показателей).

Область применения: санитарно-пищевой контроль на объектах, удалённых от лабораторных баз, а также в сфере образования.

Производитель: ЗАО «Крисмас+»

Артикул: 3.204.2

Экспресс-лаборатория «Контроль пищевых продуктов» обеспечивает выполнение контроля качественными (сигнальными) и полуколичественными химическими капельными экспресс-методами, а также методами на основе индикаторных средств и тест-систем.

Санитарно-пищевая лаборатория обеспечивает проведение экспресс-анализа непосредственно на обследуемом объекте при использовании предусмотренных в её составе оборудования, реагентов, растворов, принадлежностей, материалов и документации.

Контролируемые показатели

Направление исследований
Контролируемый показатель
Мясные и рыбные изделия
Качество термической обработки мясных и рыбных изделий
Проба на пероксидазу
Свежесть и доброкачественность рыбы
рН мышечной ткани рыбы
Степень свежести и доброкачественность мяса
Органолептическая оценка экстракта мяса (проба Андриевского)
рН водного экстракта мяса
Аммиак в водном экстракте мяса
Крахмалосодержащий наполнитель в мясопродукте (проба на крахмал)
Молоко и молочные продукты
Органолептические показатели молока
Внешний вид, консистенция, запах и вкус, цвет
Кислотность молока
Кислотность по значению рН
Термоустойчивость молока
Термоустойчивость по алкогольной пробе
Натуральность молока и сметаны
Сода в молоке и сметане
Крахмал в молоке и сметане
Аммиак в сыром молоке
Плотность молока
Соблюдение технологии обработки молока
Качество термической обработки молока (проба на пастеризацию
Жиры, масла
Качество фритюрного жира
Степень термического окисления фритюрных жиров
Продукты растительного происхождения
Аскорбиновая кислота (витамин С)
Содержание аскорбиновой кислоты
Кислотность продуктов непосредственного употребления
рН соков и маринадов
Доброкачественность растительных продуктов и соков
Нитрат-ионы
Вода питьевая
Органолептические показатели
Запах, вкус и привкус
Безвредность питьевой воды
Суммарный остаточный активный хлор
Прочее
 
Масса и температура готовых порционных блюд на раздаче
 

По расходным материалам экспресс-лаборатория рассчитана на выполнение не менее 100 анализов по каждому показателю (за исключением определения содержания аскорбиновой кислоты - на 50 анализов, определения продуктов термического окисления жиров - на 30 анализов).

Ресурс изделия восполняется комплектом пополнения (КП) и поставляется по отдельному заказу.

Срок службы экспресс-лаборатории - 1 год.

Габариты, вес: 530×280×290 мм, не более 6,0 кг
О нас

Наша компания предлагает Вам оборудование для экологических и химических лабораторий, оборудование для изучения основ экологической химии, лабораторные приборы и принадлежности. Подробнее...

Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить